Il nostro Menù

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento e dopo potrebbe essere mantenuto ad una temperatura -18°C

Ostriche: Saint fast, Utah Beach e Gillardeau

Crudo misto del giorno

Scampo prima extra Sardegna

Gambero rosso prima extra Sardegna

Capasanta nostrana Dell’Adriatico

Caviale Royal Food Beluga gr 10 / gr 30.

Contorno

Gran Pinzimonio Cavallino

Fantasia di mare in guazzetto, con Polvere di bottarga (min.2 persone)

Fritturina di cacciaroli e code di gamberi

Capesante nostrane in una leggera crosta di pane carasau

Polpo Sardegna al vapore, con patate cabret e olive taggiasche

Gamberi rossi Sardegna sfumati al filu ferru con vellutata di pomodori ramati Sardegna

Cicale del Tirreno al vapore

Zuppetta di Aragosta (mauritanicus), mantecata con il suo corallo e il suo fegato

Alici del Cantabrico con burro e crostini

Is Lorighittas con cacciaroli, vongole veraci e polvere di bottarga di Cabras

Linguine B. Cavalieri su guazzetto di mare

Spaghettoni B. Cavalieri aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine di Cabras

Tagliatelle B. Cavalieri al ragù d’astice (min.2.persone)

Fregua Sarda Senatore Capelli mantecata ai crostacei: astice e gambero rosso (min. 2 persone)

Culurgiones di ricotta di pecora Sarda con pomodoro e Pecorino romano Brunelli

Spigola Sardegna in crosta di sale (min. 2 persone)

Orata Sardegna con Vermentino e olive taggiasche

Spigola Sardegna intrecciata, al vapore con verdure

Scamponi prima extra Sardegna gratinati al forno

Catalana d'astice

Trionfo di frittura di paranza dell’Adriatico

Gamberoni rossi prima extra (Sardegna) al forno

Aragosta con datterino, cipolla e patate Cabret

Gran trionfo di crostacei del Mediterraneo alla Catalana (min. 2 persone)

Ribeye di Angus (USA) alla griglia con patate al forno

Contorno

Gran Pinzimonio Cavallino

Tortino caldo al cioccolato fondente Amedei con crema inglese

Millefoglie con crema chantilly, scaglie di cioccolato fondente e zucchero di canna

Semifreddo al caffè con crema al profumo di whisky

Raviolone caldo ripieno con crema pasticciera aromatizzata agli agrumi e gelato al basilico al profumo di vaniglia

Pecorino Sardo accompagnato con del miele Sardo

Terrina di fragole, zucchero e limone

Gelato alla crema

Sorbetto limone al cucchiaio