Il nostro Menù

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento e dopo potrebbe essere mantenuto ad una temperatura -18°C

Ostriche: Saint fast, Utah Beach e Gillardeau

€ 5,00 al pezzo

Crudo misto del giorno

€ 44,00

Scampo prima extra Sardegna

€ 7,00 al pezzo

Gambero rosso prima extra Sardegna

€ 7,00 al pezzo

Capasanta nostrana Dell’Adriatico

€ 7,00 al pezzo

g . 10 Caviale Royal Calvisius di storione bianco burro della Normandia e pane tostato

€ 44,00

Contorno

Gran Pinzimonio Cavallino

Fantasia di mare in guazzetto, con Polvere di bottarga (min.2 persone)

€ 20,00

Fritturina di cacciaroli e code di gamberi

€ 20,00

Capesante nostrane in una leggera crosta di pane carasau

€ 21,00

Polpo Sardegna al vapore, con patate cabret e olive taggiasche

€ 20,00

Gamberi rossi Sardegna sfumati al filu ferru con vellutata di pomodori ramati Sardegna

€ 22,00

Cicale del Tirreno al vapore

€ 20,00

Zuppetta di Aragosta (mauritanicus), mantecata con il suo corallo e il suo fegato

€ 16,00 etto

Alici del Cantabrico con burro e crostini

€ 20,00

Is Lorighittas con cacciaroli, vongole veraci e polvere di bottarga di Cabras

€ 20,00

Linguine su guazzetto di mare

€ 20,00

Spaghettoni aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine di Cabras

€ 20,00

Tagliatelle al ragù d’astice (min.2.persone)

€ 26,00

Fregola sarda mantecata ai crostacei: astice e gambero rosso (min. 2 persone)

€ 28,00

Ravioli di ricotta di pecora Sardegna con pomodoro e Pecorino romano Brunelli

€ 20,00

Spigola Sardegna in crosta di sale (min. 2 persone)

€ 30,00

Orata Sardegna con Vermentino e olive taggiasche

€ 28,00

Spigola Sardegna intrecciata, al vapore con verdure

€ 30,00

Scamponi prima extra Sardegna gratinati al forno

€ 50,00

Catalana d'astice

€ 8,00 etto

Trionfo di frittura di paranza dell’Adriatico

€ 28,00

Gamberoni rossi prima extra (Sardegna) al forno

€ 38,00

Aragosta con datterino, cipolla e patate Cabret

€ 16,00 etto

Gran trionfo di crostacei del Mediterraneo alla Catalana (min. 2 persone)

€ 60,00 a porzione

Ribeye di Angus (USA) alla griglia con patate al forno

€ 32,00

Contorno

Gran Pinzimonio Cavallino

Tortino caldo al cioccolato fondente Amedei con crema inglese

€ 12,00

Millefoglie con crema chantilly, scaglie di cioccolato fondente e zucchero di canna

€ 12,00

Semifreddo al caffè con crema al profumo di whisky

€ 12,00

Raviolone caldo ripieno con crema pasticciera aromatizzata agli agrumi e gelato al basilico al profumo di vaniglia

€ 12,00

Pecorino Sardo accompagnato con del miele Sardo

€ 12,00

Terrina di fragole, zucchero e limone

€ 8,00

Gelato alla crema

€ 8,00

Sorbetto limone al cucchiaio

€ 8,00